Ingredientes: (para 4 unidades "Grandes" o 6 unidades "Pequeñas")
- 1 lámina de hojaldre fresco, rectangular ( yo lo compro por kg. en una panadería)
- 4 o 6 cucharadas de Nutella
- 1 huevo batido
Para la decoración:
- Almendras troceadas.
Preparación:
Cortamos la lámina de hojaldre en 4 partes iguales de tamaño.
Cogemos una porción de hojaldre que hemos cortado y ponemos en el centro una cuchara de Nutella en el centro.
Hacemos un pliegue de una de la parte de la porción hasta el medio, untamos por el borde (encima) huevo batido y llevamos la otra mitad encima del primer pliego. Presionamos un poco para que pegue.
Untamos por todo con el huevo de nuevo y le damos la vuelta a la porción para que queda la zona bonita de la porción hacia arriba.
Ya por último, le volvemos a pincelar con huevo, echamos por encima almendras (opcional mermelada, miel, trocitos de chocolate...) y meter en el horno precalenta a 180ºC de 15 a 25 minutos dependiendo de nuestro horno.
Y a comer...
No hay comentarios:
Publicar un comentario