Ingredientes:
- 10 carrilleras de cerdo
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento rojo
- 3 ajos
- 130 ml. de Pedro Ximénez (dulce 2 pasas)
- 1 cuchara de estrago
- Harina
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Quitamos a las carrilleras la grasa dejándolas limpias y salpimentamos. Las pasamos por harina y en una cazuela las freímos con AOVE. Las sacamos y la ponemos a escurrir sobre papel de cocina para quitarle el sobrante de aceite.
Cortamos las verduras y en el mismo aceite que hemos freído las carrilleras añadimos la cebolla y la pochamos. Después añadimos el ajo, pimiento, zanahoria y estrago hasta que quede toda la verdura blanda. Cuando esté todo bien pochado echamos el vino y lo dejamos unos minutos para que evapore.
Ponemos la carne con la verduras y tapamos la cazuela dejando a fuego medio durante 1 hora 15 minutos para que quede la carne tierna. Vigilar que no se quede sin agua. Pasado ese tiempo sacamos la carne y trituramos la verdura.
Volvemos a incorporal la carne y la salsa dejándola hervir durante 5 minutos más.
Y a comer !!!
Y así quedo el plato!!!!
Ponemos la carne con la verduras y tapamos la cazuela dejando a fuego medio durante 1 hora 15 minutos para que quede la carne tierna. Vigilar que no se quede sin agua. Pasado ese tiempo sacamos la carne y trituramos la verdura.
Volvemos a incorporal la carne y la salsa dejándola hervir durante 5 minutos más.
Y a comer !!!
Y así quedo el plato!!!!
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