Bienvenidos ( Presentación )
- A -
Albóndigas de boquerones en salsa
Albóndigas de Merluza y Gambón
- B -
Bollos Suizos ( para desayunar o merendar )
Brocheta de pechuga de pava con sésamo, miel y salsa soja
- C -
Canutillos de crema de melón
Carrrillada de cerdo al Pedro Ximénez
Crema de salmorejo en nido de patata
Crema Pastelera
Crema de Trufa
Cous cous con pollo ( Al vapor )
- E -
Ensalada china ( Salsa blanca )
Ensaladilla de pulpo a la gallega
Espuma de limon al cava con mermelada de kiwi o fresa
- G -
Granujito (Granizado de limón y Vino Manzanilla o Palecream)
- H -
Habas frescas con jamón
Helado de mojito
- M -
Mediasnoches o Bollos de Leche
Milhojas de barquillo y crema catalana
Molletes de Antequera
- N -
Napolitanas de nutela y almendras
Naranjas rellenas de crema de naranja y crujiente de almendra
- P -
Panecillos medianoche o trenzas de brioche
Pastela Marroquí
Patatas guisadas con costillas ( Olla rápida )
Petisu de crema diplomática de vainilla y chocolate con nueces
Pollo al limón al estilo chino
- R -
Rollitos de primavera al horno
Rollo de carne con beicon jamón york queso con salsa de champiñones
Roscón de reyes
- S -
Saquitos de gambas y gulas
Saquitos con sabor de oriente
Solomillo en vino tinto y nata acompañado de flan de berenjenas y jamón serrano
Suprema de pez espada con espaguetis de calabacín
- T -
Tarta helada de chocolate con M&M's
Tulipa de espuma de crema catalana
- Más ... -
Abreviaciones
Gelatinas ( Tipos )
Harinas ( Tipos )
Huevos ( Talla y Peso )
La importancia de las verduras y como cocinarlas
Levaduras ( Tipos y Equivalencias )
Tabla de Equivalencias ( Pesos, Líquidos y Temperaturas )