Ingredientes:
- 500 gr. de costilla de cerdo troceada
- 4 patatas medianas
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla mediana
- 1 hoja de laurel
- 1 cc de pimentón picante
- 1/2 cc de pimentón dulce
- AOVE
- sal
Preparación:
Salpimentar las costillas y en una sartén sofreírlas con un par de cucharadas de aceite de oliva. Cuando estén duradas le añadimos el ajo y la cebolla cortado todo muy fino. De esa manera se pochará la cebolla tomando el sabor de la carne. Ya solo pasar todo a la olla rápida.
Pelamos y lavamos las patatas, las cortamos "chascándolas" para que luego le de espesor al caldo y la añadimos a la olla. Incorporar la hoja de laurel, las cucharadas de pimentón, removemos y añadimos agua hasta cubrir las patatas.
Rectificamos de sal y ponemos al fuego a medio-fuego. Cuando comience a silbar la olla rápida o aparezca todas las rayas de la válvula contamos 20 minutos y listo.
Preparado para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario