domingo, 21 de abril de 2013

Saquitos de Gambas y Gulas


Ingredientes:

  • 4 láminas pasta brick
  • 100 gr. Gambas peladas
  • 250 gr. gulas
  • 1 cebolleta
  • 1/2 vaso vino blanco
  • 5 ajos
  • 1 cayetana (guindilla)
  • una pizca de ras-hanout (especie tipica de marruecos)
  • AOVE
  • sal
  • perejil

Preparación:

Pelamos los ajos y los laminamos. En una sartén con un poco de aceite sofreímos la mitad de los ajos y la mitad de la cayetana añadiendo las gambas y el perejil. Cuando este hechas reservamos.

Ahora hacemos lo mismo con las gulas. La mitad de los ajos y la cayetana sofreímos y cuando estén hechas las angulas reservamos.

Sofreímos la cebolleta y cuando este dorada añadimos el vino y la pizca del ras-hanout.

Ya solo queda mezclar las gambas, las gulas y las cebolletas. Colocamos encima de la hoja de brick y cerramos el saquito con hilo de cocina o hilo de cebollino.

Precalentamos el horno a 170º y meter durante 10 minutos controlando que no se queme.

Y a comer...

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