Ingredientes:
- 4 láminas pasta brick
- 100 gr. Gambas peladas
- 250 gr. gulas
- 1 cebolleta
- 1/2 vaso vino blanco
- 5 ajos
- 1 cayetana (guindilla)
- una pizca de ras-hanout (especie tipica de marruecos)
- AOVE
- sal
- perejil
Preparación:
Pelamos los ajos y los laminamos. En una sartén con un poco de aceite sofreímos la mitad de los ajos y la mitad de la cayetana añadiendo las gambas y el perejil. Cuando este hechas reservamos.
Ahora hacemos lo mismo con las gulas. La mitad de los ajos y la cayetana sofreímos y cuando estén hechas las angulas reservamos.
Sofreímos la cebolleta y cuando este dorada añadimos el vino y la pizca del ras-hanout.
Ya solo queda mezclar las gambas, las gulas y las cebolletas. Colocamos encima de la hoja de brick y cerramos el saquito con hilo de cocina o hilo de cebollino.
Precalentamos el horno a 170º y meter durante 10 minutos controlando que no se queme.
Y a comer...
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