sábado, 27 de abril de 2013

Pollo al limón al estilo chino



Ingredientes ( 2 personas ):

2 pechugas de pollo
2 huevos
Maizena
Aceite de girasol
Pimienta
Sal

Salsa:

10 c/s de zumo de limón
4 c/s de vinagre de manzana
6 c/s de azúcar
6 c/s de agua fría
2 c/c de maizena

Preparación:

Quitar la grasa, piel y hueso que tenga las pechugas. Batimos los huevos y le añadimos las pechugas dejandolas en remojo durante 30 minutos. Vamos moviendolas para que se empapen por todas partes.

Aprovechamos ese tiempo hacemos la salsa. Poner en un cazo todos los ingredientes y darle fuego alto sin dejar de mover. Cuando comienza a hervir, bajamos el fuego y dejar hervir durante 1 minuto más. Retiramos del fuego y reservamos para que se enfríe.

Por último cogemos las pechugas y las rebozamos en maizena. Las sacudimos ligeramente para que suelte el exceso. Ponemos a freir a medio fuego en una sartén con el aceite de girasol. Freirlas por ambas caras y escurrir el exceso de aceite en papel de cocina.

Ya solo queda colocar las pechugas de pollo en un plato y bañarlas con la salsa.

Y a comer...



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