Cola de pescado o hoja de gelatina
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Su uso es romojandola en agua fría durante
20 minutos y cuando ablande escurrir las hojas y disolver en el líquido que
queremos utilizar. No cuaja con frutas exóticas
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Gelatina en polvo
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Igual que la cola de pescado pero
pulverizada. Ha de disolverse con el líquido caliente. No cuaja con frutas
exótica
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Agar-agar
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Es un alga de los mares del sur de África.
Es incolora, insípida y su poder gelidificante es superior a las gelatinas
anteriores. Gelidifica en caliente, al contrario de las otras que necesitan
estar frías
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En Cocina
Textura muy blanda
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500ml. líquido x
0,8 grs. agar-agar
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Textura blanda
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500 ml. líquido
x 1,6 grs. agar-agar
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Textura dura
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500 ml. líquido
x 5 grs. agar-agar
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Textura muy dura
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500 ml. líquido
x 7 grs. agar-agar
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En pastelería
Textura blanda
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500 ml. jugo de frutas x 2 grs. agar-agar
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Textura semidura
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500 ml. jugo de frutas x 5 grs. agar-agar
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9 grs. de gelatina en polvo equivale a 6 hojas de gelatina
1 gr. de agar-agar = 3 hojas de gelatina
1 hoja de gelatina = 2 grs. de grenetina
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