- 2 calabacines
- 400 gr. de pez espada
- Gambas (opcional)
- 3 ajos
- Perejil
- Cilantro
- Sal
- Pimienta
- Aceite oliva
Preparación:
Pelar los calabacines y cortarlos en juliana para que queden como espaguetis. Hay utensilios de cocina que nos permiten sacar unas tiras perfectas y finas. Yo uso este mismo.
Cogemos el pez espada, le quitamos la piel y lo cortamos en tacos. Salpimentamos.
Precalentamos aceite de oliva en una sartén echamos los ajos laminados y doramos a fuego bajo. Añadimos los tacos de pez espada y doramos 10 minutos a fuego medio. Aliñar con un poco de perejil y cilantro y reservamos.
En un wok calentamos aceite e incorporamos el calabacín a fuego medio durante 15 minutos. Pasado el tiempo le incorporamos el pez espada y mantenemos a fuego medio 7 minutos.
Y este es el resultado...
No hay comentarios:
Publicar un comentario