viernes, 8 de marzo de 2013

Suprema de Pez Espada con Espaguetis de Calabacín

Ingredientes (para 2 personas):


  • 2 calabacines
  • 400 gr. de pez espada 
  • Gambas (opcional)
  • 3 ajos
  • Perejil
  • Cilantro
  • Sal
  • Pimienta 
  • Aceite oliva


Preparación:


Pelar los calabacines y cortarlos en juliana para que queden como espaguetis. Hay utensilios de cocina que nos permiten sacar unas tiras perfectas y finas. Yo uso este mismo.




Cogemos el pez espada, le quitamos la piel y lo cortamos en tacos. Salpimentamos.

Precalentamos aceite de oliva en una sartén  echamos los ajos laminados y doramos a fuego bajo. Añadimos los tacos de pez espada y doramos 10 minutos a fuego medio. Aliñar con un poco de perejil y cilantro y reservamos.

En un wok calentamos aceite e incorporamos el calabacín a fuego medio durante 15 minutos. Pasado el tiempo le incorporamos  el pez espada y mantenemos a fuego medio 7 minutos. 

Y este es el resultado...



No hay comentarios:

Publicar un comentario