Vamos hacer un marinado con los siguientes ingredientes:
- El zumo de un limón
- 4 cucharadas de Aceite de Oliva
- 4 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de vino blanco
- 2 cucharadas de miel
- 2 ajos picados muy pequeñitos
- Una punta de cuchara de colorante
- Hierbas (orégano, perejil y hierbas provenzales)
Para hacer las brochetas
- 500 gr de pechuga de pavo ( a mi me gusta mas que la de pollo )
- Un poco de sésamo para huntar las brochetas
- Palos de pinchitos para hacer las brochetas
Preparación:
Cogemos un vaso de batidora, colocamos todos los ingresos del marinado y con la batidora lo batimos unos segundos para mezclarlos.
Preparamos la pechuga en dados, salpimentamos y los introducimos en un bol con la salsa de marinado. Le damos unas vueltas y dejamos reposar 4 a 5 horas (con eso ya toma sabor de sobra).
Yo acompañe las brochetas con un compota de manzana que le hice y quedo muy rica. La hice con una manzana dulce picada en pequeños trozos, coloque en un cazo y añadí agua casi cubriendo la manzana. La puse a fuego bajo y cuando ablanda la manzana la triture y queda una textura como puré. Probarla !!!
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