Disfrutemos de ella, junto a buenas amistades y a reír.
Ingredientes:
- 200 gr. de azúcar
- La piel de 1 limón (sólo la parte amarilla)
- 4 limones pelados (sin nada de parta blanca ni pepitas)
- 125 gr. de agua
- 375 gr. de vino manzanilla o vino palecream
- 500 gr. de cubitos de hielo
Preparación:
Colocamos el azúcar en el vaso totalmente seco y pulverizamos 20 segundos Velocidad progresiva 5-10.
Añadimos la piel de limón y pulverizamos 20 segundos Velocidad progresiva 5-10.
Incorporamos los limones y el agua, trituramos 30 segundos Velocidad progresiva 5-10.
Agregamos los cubitos de hielo, el vino y troceamos velocidad 5. Cuando dejemos de oir ruido de hielo sobre las paredes del vaso, estará listo para servir (aproximadamente 30 segundos).
Serviremos inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario