Ingredientes:
- 500 gr de calabazas
- 300 ml de agua
- 100 ml de leche desnatada
- 30 gr de aceite oliva virgen extra
- 3 quesitos light
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de jengibre en polvo
- 1 pellizco de pimienta blanca
Bajamos el resto de las paredes y programamos 8 minutos, velocidad 3 y temperatura varoma.
Cuando termine, añadimos la calabaza en trozos y picamos durante 8 segundos a velocidad 5. Terminado de picar vamos a rehogar durante 10 minutos, velocidad 2 y temperatura varoma.
Ya solo queda añadir el agua y la sal, programando 20 minutos, velocidad 2 a temperatura varoma.
Por último incorporamos la leche, los quesitos, el jengibre y la pimienta programamos 3 minutos velocidad progresiva 5 - 10.
Podemos servir espolvoreando un poco de perejil o acompañándolo con unos ricos picatostes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario