RECETAS

Bienvenidos ( Presentación )




- A -

Albóndigas de boquerones en salsa

Albóndigas de Merluza y Gambón 

- B -

Bollos Suizos ( para desayunar o merendar )

Brocheta de pechuga de pava con sésamo, miel y salsa soja


- C -


Canutillos de crema de melón


Carrrillada de cerdo al Pedro Ximénez


Crema de salmorejo en nido de patata


Crema Pastelera

Crema de Trufa 

Cous cous con pollo ( Al vapor )


- E -


Ensalada china ( Salsa blanca )


Ensaladilla de pulpo a la gallega


Espuma de limon al cava con mermelada de kiwi o fresa


- G -

Granujito (Granizado de limón y Vino Manzanilla o Palecream)

- H -


Habas frescas con jamón

Helado de mojito


- M -


Mediasnoches o Bollos de Leche


Milhojas de barquillo y crema catalana


Molletes de Antequera


- N -


Napolitanas de nutela y almendras


Naranjas rellenas de crema de naranja y crujiente de almendra


- P -


Panecillos medianoche o trenzas de brioche


Pastela Marroquí


Patatas guisadas con costillas ( Olla rápida )


Petisu de crema diplomática de vainilla y chocolate con nueces


Pollo al limón al estilo chino


- R -


Rollitos de primavera al horno


Rollo de carne con beicon jamón york queso con salsa de champiñones

Roscón de reyes 

- S -


Saquitos de gambas y gulas


Saquitos con sabor de oriente


Solomillo en vino tinto y nata acompañado de flan de berenjenas y jamón serrano


Suprema de pez espada con espaguetis de calabacín


- T -


Tarta helada de chocolate con M&M's


Tulipa de espuma de crema catalana


- Más ... -


Abreviaciones


Gelatinas ( Tipos )


Harinas ( Tipos )


Huevos ( Talla y Peso )


La importancia de las verduras y como cocinarlas


Levaduras ( Tipos y Equivalencias )


Tabla de Equivalencias ( Pesos, Líquidos y Temperaturas )